Снег. пародия

Виктор Кузовлев




Катерина Крыжановская
Как хорошо нападал... снег. Не первый.

... уже. Весна!!

(немного...!) Лицемерный.
Как будто. С чистого. Листа.

... но. Первозданна... простота.

...

... как. Хорошо!! (не первый снег...) Нападал.

(как будто...) Этого и надо!
Нежнейшей...
Белизны..

... а. Лёгкость вдоха. Лёгкость... шага.

(следы как буквы...!

Снег...
Бумага!!

...

Как хорошо нападал чистый снег...

...
...

(вот взять...) Пчелу.
Она... осознаёт? (своё место...?
... в цепочке. Развития..

06.03.15г.

Пародия.

Всё стало... бесповоротней.
Мир... только сегодня узнал.
(Не помню) в какой подворотне.
Снег...на меня нападал.
Не первый ты... слышишь будильник...
маньяк лицемерный... Итак!!!
Не знал   ...мой нежнейший насильник
Что был! сексуальный контакт.
Я плачу? Я тоже в цепочке...
(как будто)в природу проник...
Не знаю. Кто? сын или дочка
в кроватке лежит снеговик.