Веточка весны

Антонина Иплина
Веточка весны в пузатой вазе,
Необычность розового цвета
Взор приковывает, дразнит
Своим видом милого сюжета.

Капельки воды, как две росинки,
По стеклу прозрачному стекают.
На щеках пузатых две слезинки
Две звезды собой напоминают.