Все мы - родом из детства

Юрий Кожанов
"Все мы - родом из детства" Да, все мы оттуда
И детство должны были все мы пройти
"Все мы - родом из детства" Из этого чуда
И нам никуда от него не уйти

"Все мы - родом из детства" И это чудесно
И все мы вернуться хотели в него
"Все мы - родом из детства" Там так интересно
Вернуться бы в детство, но нам не дано

"Все мы - родом из детства" Того, что так манит,
Что так нас зовёт всех, обратно к нему
"Все мы - родом из детства" Оно не обманет
И радость подарит тебе и всему

"Все мы - родом из детства" Как и ты, так и я
Помнить будем про детство наше всегда
"Все мы - родом из детства", забыть это нельзя
Мы в детстве остались детьми навсегда