***

Ирина Фофанова
Падает время – с неба, с неба,
Медленным снегом во чисто поле.
Я наступила – остался слепок.
Я отпечаталась добровольно.
Падает время – сыплет, каплет;
Время – вода, атлантиды – судьбы.
Мост между ближними хрупнет вафлей.
Всуе – не будем. Не обессудьте…
Падает время – ниже, ниже.
Бисером нижем прошлые годы.
Лица расставлены в плоских нишах,
Память сгущается в сердца сотах.


04.03.2015