На столе дымился кофе,

Люба Вильгельм
 На столе дымился кофе,
рядом пачка сигарет.
Вспоминаю милый профиль,
но тебя сегодня нет.
Жизнь промчалась, как картинка,
промелькнула вдалеке.
Вот сижу- в глазу слезинка.
Отстрадалась — налегке.
Но  глоток отпит из чашки
и быстрей проходит грусть.
Может этот..настоящий-
впереди он...где-нибудь.
Докурила сигарету.
Кофе выпито давно,
что грустить теперь об этом
счастье...хрупкое оно.....
…...............