Ведь любви не бывает много?..

Наталия Южанина
В этот  вечер  (пусть рухнет  мир!)
Будешь  мой  ты  «от  аз до  ятя»!
Я  безбрачья  сниму проклятье!
Я  устрою  любовный пир!

Этой  ночью  (пусть водит  чёрт!)
Я – блудница!  Дитя порока! –
Ведь  любви  не бывает  много?
Ведь  любовь  не предъявит  счёт?!...
(09.14.)