Друзям-поэтам

Наталия Южанина
(на  заседание  КХЛ (Клуба Хороших  Людей) №2  от 26.10.14, Питер:-)

Жизнь не уложишь в портмоне,
По полкам книжным не расставишь.-
Сложнее догм она и правил.-
Сгорает всяк в своем огне!..
.........................................

С утра молись в благой тиши,
Хлебни спасительной прохлады,
Чтоб день прошел легко и ладно...
А ночь придёт- стихи пиши!

Стенай и плачь! Пой и ликуй!
Греши, венчая рифму с метром!
Души бездонной (лёгким ветром)
Неси воздушный поцелуй!

Пусть до утра горит в окне
Свет! (Надо-то совсем немного!) -
В себе зажги частицу Бога!...-
Сгорает всяк в своём огне!