Тебе мой Ангел о любви моей

Александр Ямцов
Сударыня, целуя Вашу руку,
Почтение, присяду у окна?
Я Вам слегка мой друг развею скуку,
Ведь Вы ,,Мой свет,, навек любовь моя!


В дали гляжу, влюблённые гуляют,
Вид из окна, чаруя в парк зовёт.
Где милых дев мужчины примечая,
Встречая провожают в тишь у вод.


Не всех их ждёт восторг от умилений,
В прикосновеньи рук любви своей.
Кому то счастье, а кому мучений,
Дарует мир пылающих страстей.


Любви своей, хранить не все сумеют,
Кто променяет, кто продаст за ,,так,,.
Сердца к друг другу быстро охладеют,
Мол сколь любви вокруг, какой пустяк!


Мадемуазель, взгрустнули Вы слегка?
Вот и рука как-будто задрожала.
Прошу, её оставьте у плеча,
Она в ненастье сердце согревала.


Конечно да, любовь всегда права!
И времена, сей сути не меняли.
И знали Вы, в груди лишь Вы одна,
Ужель сердца нам это не сказали?


Ваш дивный взор, перекупить нельзя,
В нём стать Дианы, и отвага львицы.
Вам покоритца - каждому стезя,
Кто смел красою Вашею плениться.


Не повторится мир лазурных глаз,
Вы луч Небес и Вами лишь дивиться.
И то не снится, уверяю Вас,
В нём исчезая голова кружится.


Сударыня поверьте, не смущаю,
Ведь презираю лесть и всякий вздор.
Но право Леди, Вас я обожаю,
Уж Вы простите, слов здесь нет в укор.


Наш разговор Вы сохраните, знаю,
Для Вас венок цветов Любви убор.
В смиреньи я с поклоном примечаю.
Ваш словно Небеса чудесный взор,


Мой ,,Свет Родной,, вот в этот день весны,
Позволь цветы, к ногам твоим сложить?
Прекраснее твоей нет красоты!
Ей каждый рад, как Божеству служить.


Внимание твоё - воспоминание,
Желаю я тебе счастливых дней.
Свидание оставит пусть признание,
Тебе мой Ангел о любви моей.
i