Pour voleur Для вора

Мерет
Как мне хотелось бы,
Поверить в то, что руки наши,
Мои холодны, а твои теплы,
Сольются, пропасти обняв навеки.

Как мне хотелось бы,
Чтоб смех твой раздавался
На сотню верст вокруг, и мы
Смотрели б в небо, стены все снеся.

Как мне хотелось бы,
Знать, что ты тот самый,
Каким показывал себя, что мои губы
Не зря скучают от холода и от тоски.

Как мне хотелось бы,
Чтоб все желания мои разорвались.
На всю Вселенную, похуже бомбы,
Так тяжело на сердце их одной тащить.

Так друг мой, мой заливистый герой,
Чего хотелось бы тебе? Какую думу в сердце ты лелеешь?
А может для тебя слова все эти так глупы и странны?
Я не виню. Я лишь надеюсь,
Что мои ножки ты когда-нибудь согреешь.

октябрь 2014