А сахар тает в карамель лишь на устах!

Ёлиса
Ты выдаёшь себя по дозам мне на губы,
Для обострения оттенка восприятий.
Возводишь страсть и вседозволенности в кубы,
Проводишь жарко ритуал моих распятий.

Так перманентно ты играешь на контрасте,
От жарких встреч до онемевшей тишины.
Ты изменил моё сознание, мой  Мастер,
Твои расчёты в дозах сладостно грешны.

Ты обжигаешь грудь мне сочным апельсином,
И следом слизываешь кисло-сладкий сок.
Затем роняешь капли в самый центр интима,
И я ловлю губами жадно весь поток.

Ты применил гипноз так нагло и цинично,
Не спросишь больше разрешений у меня.
Я про себя кричу и плачу истерично,
Как будто здравый смысл мой уже измят.

По венам кровь не успевает охладиться,
А сахар тает в карамель лишь на устах.
Хочу упасть к ногам, в экстазы превратиться,
Зрачки безумные, ты в них читаешь страх.

Достичь вершины небывалой мы умеем,
Разрушим стены многоликого контроля,
И я рисую языком на жарком теле,
А ты в бреду мне шепчешь: Оля...Оля...Оля...

06.03.15"