Встреча - наваждение

Максим Вторушин
Много песен другим написано -
Переполненной  чувствами чашею
Но созрели они словно бы вино
Стали чувства мои жизнью нашею.
Стала встреча с тобой наваждением -
Уронив искорку несмелую
И зажглись наши откровения
В нераздельное одно целое.