Не люблю трескотню, автомат...

Валерий Ильинский
  ******
Не люблю трескотню,автомат.
Уберите,пожайлуста сцену ! - Прямое кино.
Из эфира,стреляющий град.
Кладбище без ограды,ты город.

Живёшь,как ад на земле.
Мы смотрим,с телеэкрана дни, на равне.
Лёжа на диване,портиться настроение.
В изобилии,телеканалы : информационный голод !?

Уберите войну от людей !
Подбитая нусеница, радуются пацаны.
Смеються на солнце.

- Ан,цвай.драй,в момент.

                5.03.2015 г