***

Тася Тихолаз
Ты - мой пустой звук,
Ничем не окрашен :
Ни электричеством в лампах заряжен ,
Ни дребезжишь ты в бокалах вина,
Нет тебя эхом в лесу и во снах…
Даже в капели ты тих и печален,
В шуме машин ты не различаем,
Я в поцелуе твоем –
Словно средь ночи…
Только тепло по щекам…
Люблю…очень….
2007