***

Татьяна Жакупова 3
И как доказать мне, что ты же всего дороже...?!
Что я тебя очень.../и можно не продолжать/
Ну, как мне принять, что рядом другая...? Боже...
Я знаю. Но лучше было бы мне не знать...

С тобою другая. /А я... Да какое вам дело?/
Сама же решила. Пора отвечать за слова.
Я выбрала душу, а ты, как мужик, выбрал тело...
И пусть я хоть сто пятьсот раз оказалась права.

Попытки вернуть тебя больше мне Бог не дарит.
Я в вашей истории значусь всего лишь "третьей".
Меня же  магнитом к тебе как к железу тянет...
Мир слишком огромен, но мне тебя в нем не встретить.