Я знаю. Эскиз. Вне-цикл-личное

Александр Булынко
Александр Булынко
Я ЗНАЮ.
Эскиз-набросок

Я знаю, что мои стихи «горбаты»
И четких ритмов в строчках нет.
Но вы простите их, ребята.
Писал их вовсе не поэт.

6 марта 2015
«Вне-цикл-личное»
===================