Уютный столик с видом на закат

Любовь Сивова-Макарова
Был тихий вечер... Летний ресторан,
Уютный столик с видом на закат...
Пел томно саксафон, от счастья пьян,
Сводил с ума глинтвейный аромат...

И были мы - вдвоем, в руке рука,
Глаза в глаза, и души в унисон,
И терпкий поцелуй пьянил слегка
Под простодушно-искренний шансон.

И полный ресторан казался пуст:
В закатном свете двое - я и ты,
И откровенье ласк в потопе чувств
Среди звенящей яркой пустоты...

Под шепот нежности и трепетность шансона
Хотелось нескончаемости лета
Лишь тень разлуки в стонах саксафона
Пугала недопетостью сюжета...