Краля

Валерий Сохатый
              К Р А Л Я

Ротик  пухлый,  как  бутон,
Маникюр  помаде  в  тон,
Из  себя  такая  краля,
Будто  ангел  сам  из  рая.

Дышит  светом  и  весной,
Как  живой  цветок  лесной.
Жалко,  что  краса  такая
Через  годы  умолкает.

         *      *      *      *