Любовь, она ведь другая давно

Анастасия Москалёва
Любовь, она ведь другая давно.
О ней не пишут стихов, не снимают кино.
О ней не говорят, ее сложно понять.
Да и нужно ли людям ее понимать?

Кто-то скажет сейчас, что ее уже нет,
Тогда, не было значит ее никогда.
Только мне ты скажи, что струится за свет
У людей из груди, что несут сквозь года?

С этой нежностью, робостью и теплотой,
И с прощеньем всего, что не можно простить.
Так все люди любили, и будут всегда,
Только так, только искренне будут любить!

Ни продажности в ней, ни медовости слов.
Ничему никогда не под силу шагнуть
Дальше верности, дружбы - ведь это любовь.
Вам, с дырою в груди, ее не обмануть!