Случайная встреча

Анатолий Золотарев
Вышла вдруг из темноты
Девочка прожжённая.
Был бы с глузду двинутый,
Взял бы ее в жены я.

Голосок прокуренный
Льется без напряга,
Ночь такая лунная,
Рядышком общага.

И фигурой хороша,
И лицом красивая,
Подрулила не спеша,
Томно так спросила:

"Не хотим расслабиться?
Комнатка пустует"
"Не хочу, красавица,
Совесть протестует"

"Ах, какие нежные
Мы интеллигенты..
Навсегда запомнишь ты
Сладкие моменты!"

Сделал даме комплимент,
Дальше в путь пустился,
А из дамы мне вослед
Грязный мат полился.

Благодарен небу я,
Что у меня в женах
Нет сейчас и не было
Вот таких, прожжённых.