Возьми её

Евгений Вереск
Возьми её

в первый раз ты испугаешься её,
не будешь нагружать весами,
и на втором часу забудешь про неё.
На утро вспомнишь дребезжащими руками.

Когда привыкнешь к ней, не будет больно
наоборот почувствуешь себя сильней,
её кидать ты будешь вольно.
вернуться к ней захочешь поскорей.

Возьми её и вытяни до самых облаков 
Она же вытянет тебя до нового ранга
Почувствуешь силу и ловкость и вновь,
На тренировке ждет тебя мощная штанга.