Ты знаешь, отболело...

Надежда Василенко
Не каждому дано любимым быть,любить.
Божий промысел - и опыт,и любовь.
Чувство благодатное довелось испить
и радость - детский смех,- грех его плодов.

Слава Богу (!)за все,что я имею.
С благодарностью несу свою награду,
не претендуя на чужое. Я не смею...
Всевышний видит,-чужого мне не надо.

Жизнь торопилась,впопыхах спешила жить,
норовила время обогнать...
Назад глядишь,- она коротенькая нить...
Жалко, годы эти не воротишь вспять.

Ты знаешь,отболело...Отпустила.
У любви должно быть два крыла.
Вчера весна дождем все слезы смыла,
осталась с проседью улыбка в зеркалах.