Год...

Ольга Бант
Год! Ровно год ты не со мной...
Ты высоко...за облаками...
Твой небеса хранят покой...
А память?        Мама, что цунами...

Я вспоминаю, как жила...
Как с неба звезд ты не хватала...
Не верю в то, что умерла...
Но мне тебя повсюду мало...

Отслужит Панихиду Храм...
Я приготовлю угощенье...
Тебя я помню! Слышишь, мам?
И поминаю в день весенний...

04.03.15