Мысль моя - конец. Все прах

Елисеев Евгений Александрович
Улетела не прощаясь,
Птичка к дальним берегам,
Позабыть ее пытаясь,
Я сижу то тут, то там.

Сердце бродит, как слепое,
В поле без поводыря,
Что горюешь ты родное,
Память все о ней храня.

Как так можно было разом,
Разрушать любви мосты,
Видно Богом я наказан,
Для меня горят костры.

Все темно, нет в жизни смысла,
Кровь пульсирует в висках,
Тучей черною нависла,
Мысль моя - конец. Все прах.

*** Цитата Вероники Тушновой ***

Сердце бродит, как слепое,
в поле без поводыря.