Поэтическое

Владимир Перминов
Говорят мне: "Ты - поэт!"
Отвечаю: "Ерунда!"
Просто Музой обогрет
В час, когда грустит луна...

Уложив жену в кровать,
Убаюкав малышей,
Я беру свою тетрадь
И спешу на встречу с ней...

Вместе мы, как дважды два,
Сочиним рассказ иль стих.
Засидевшись допоздна,
Ночь разделим на двоих…
   
Говорят мне: "Ты - поэт!"
Отвечаю: "Нет пока!"
Просто Музой обогрет,
Как возможный кандидат!

3-4 марта 2015