Белоснежные крылья...

Римма Ахмад
Белоснежные  крылья
Раскинет  зима
И  забуду  о  лете...
И  в  заснеженных  соснах
Закружит  печаль...
И дрожа, словно
В  тихом  безудержном  смехе-
Предрассветной  порой
...................догорая,
Погаснет свеча...

Лунный  серп
Под  порывами  лунного  ветра
Зазвенит, затуманится  грустью
В холодном дыхании сна
И  заснеженной , колкой ,
Пушистою  веткой
Постучится ко  мне
Заплутавшая, было , тоска...

И  опять сожмётся  внутри
То ли  клапан,
А то ли  предсердие,
И опять станет нечем  дышать...
И  снова  темнеет  в  глазах...
...и комочком  застывшего белого  воска 
...предрассветной порой
Дымным  фитилем
Тлеет в ознобе  душа...