Кофе разлуки

Андрей Рудольфович Сорокин
1.
Объявляют мой рейс – скоро вылет.
И минуты прощанья бегут…
До конца терпкий кофе не выпит.
Торопливые стрелки не ждут.

Вновь увидимся, верю я – скоро,
Сквозь печали разлуки пройдя.
Позови, – перееду в твой город,
Ради нашей любви и тебя.

Пр.
Кофе, чёрный кофе, с горечью разлук,
Вьется дымка грусти от сердечных мук.
Капли дождевые, мутное стекло.
Руки разомкнуть нам очень нелегко.

2.
Дождь унылый за окнами льётся.
Постоим, и расплачешься ты.
Но надежда всегда остаётся
В этом мире сплошной суеты…

В самолёте спасением будет
Кофе цвета погасшего дня.
Греет чашка холодные руки,
Словно ты на прощанье меня.

Пр.
Кофе, чёрный кофе, с горечью разлук.
Бархат мне напомнит губ твоих и рук.
Небеса седые, линии дождя.
Если бы ты знала, как люблю тебя.

Соло

Пр.
Кофе, чёрный кофе, с горечью разлук.
Вьется дымка грусти от сердечных мук.
Небеса седые, линии дождя.
Если бы ты знала, как люблю тебя.