Я виноват

Демиденко Сергей Павлович
Вот снова женщина... немею как тогда
В руках опять сверкает редкая звезда
В ногах тяжёлый груз разрушенных преград
В душе холодный дождь. Стихи. Я виноват.

Не удержал, не покорил, не долюбил,
От глупой ревности тебя не защитил
Струёй песка лишь просочились через быт
Крупицы искренности из зеркал обид

Не опуститься, не запить, не опоздать,
Раздать достойное, упавшее собрать!
Сверкает прежним светом редкая звезда.
Вот дочь той женщины ... немею как тогда.