Воскрешая любовь

Мариагелен
Воскрешая любовь-постараюсь забыть
Как обида мне душу пытала
Как сомнений канат, а не тонкую нить,
По частям на клочки разрывала

Воскрешая любовь-я вернусь в первый день,
где тепло, где ни капли обмана
где есть мы-силуэт,а не темная тень,
Где я верить тебе перестала

Воскрешая любовь мы должны помолчать
Тишина не разбудит в нас гнева
И старушка-любовь нам поставит печать
<<разрешаю любить>> где-то слева...