Не пойму

Нина Павлюк
Ничего я не пойму:
И за что тебя люблю?
Не красавец, не атлет
И не скажешь сколько лет.
На диване ты лежишь,
Все бурчишь, бурчишь, бурчишь.
А я все терплю, терплю,
Вот обижусь и уйду.
И тогда уж ты поймешь,
Что посеешь, то пожнешь.
Погуляю вкруг двора
И решу, что ж это я?
Ведь не курит, и не пьет
И зарплату в дом несет,
А уж ночью он всегда-
Яркая суперзвезда.
Вот за это и люблю.
Вот за это и терплю.
Не красавец, не атлет,
Но, мужик он- молодец.

Ваши комментарии: