Простая история

Наталия По
Он ей изменил. Она от него ушла.
Стучало в висках: "мне мало тебя одной".
Она не спорила. В мире  цвела весна.
А в ней отныне одно расцветало - боль.
Не оглянулась. Она понимала - жизнь.
"Одной будет мало." Вернешься - сойдешь с ума.
Она - уходила. Он звал ее - обернись. 
Позвал и забыл. Он - счастлив. Она - жива.