В когда-то прорифмованых страничках

Надзея Никко
Зажавшись в угол, прячась от идей
Сбегая в мир иллюзий и фантазий,
Свободный от безумных палачей
Желающих душевных эвтаназий.
Ты мечешься от страха не суметь
Прорифмовать очередные чувства
Пусть для себя, чтоб только не терпеть
Сердечно-беспорядочные буйства,
Которые отнюдь не первый год
Рождают панику в умах «прохожих»,
Лишь замечающих гниющий плод
В сердцах на них так не похожих.
Зажавшись в угол, прячась от людей
Ты лишь стараешься сберечь частичку
Возможно бесполезнейших идей
В когда-то прорифмованых страничках.