Гарри Каспарову

Фёдор Городов
Да, ты был шахматный король!
Ходил конём лучась усмешкой.
Теперь играешь чью-то роль:
Ты стал не проходною пешкой.
Тому, кто предал свой народ
И замышляет только худо,
Проклятие из рода в род,
Тот кончит плохо, как Иуда.

06.03.2015.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.