Я так и осталась

Ветна
Я была твоей Маргаритой,
Собиравшей звёзды в лукошко,
Не скрываясь , верно и  открыто
За тобой  плелась по дорожке.

Я была твоей Маргаритой,
Я тебя творила , мой Мастер!
Окружив небесною свитой
Как же я мечтала о счастье!

Я была твоя Маргарита,
Для меня ты звался Мой Мастер,
Но легко так  сказка разбита,
Над судьбою смертный не властен.

Я так и  осталась Маргаритой,
А ты перестал зваться Мастер…