Opyatь

Шугар Бёрд
опять.
горизонтально равнодушен
к себе, лежащему во вне,
с сегодня впредь уже не нужен
я мне.
прененависнейшие завтра,
тоской закисшие вчера,
с сегодня я надеюсь, правда,
не как бывают до утра,
а вовсе мне не повторятся.

снятся.
твои которых не забыть,
и до сих пор они твоятся,
из ночи в ночь, а сон не с ней,
и утро вечеров не мудреней.

сколько.
нас не помню, все помню нас.

весна. с. "и сердце первому из встречных. на шею."
а совесть, гнать бы её взашей,
слово дай, в карман, положи, зашей.
за шею бы меня. за шею. поделом бы мне.
и.
вертикально равнодушным к себе.
висящему во.
вне.