Cinzano ночью, с соком

Максим Семериков
Cinzano ночью с соком.
Твои губы жалят током,
Но, нежно как-то, с тактом.
Твое прошлое компактно.
От одиночества лекарство
На два дня в лету кануло.
То неведанное царство
В безвременных гранулах.
Цветение детских глаз,
Кокетливого взгляда стразы.
На лоскуты распластано
Сердце. Разрезано алмазами
Мимики, речи, взгляда.
Величества судьбы приказы.
Отъявленная нестерпимая жажда
В танце двух тел массы.
Хаотичные переплетения, трения,
Экстаза выпады, нокдауны.
Неизбежное тление времени
Залечит, залатает раны ли?
Болеть с тобою вправе мы,
А я обязан нежно рвать,
Раздирать вопреки правилам
Твое сердце – партера захват.