Опустело

Максим Семериков
Всё как- будто опустело,
Обесчестилось как будто.
Младенец с голым телом
Помирает этим утром.
Всё как будто посерело,
Стало как-то мутно.
Уходит навсегда Отелло,
Уходит утром судным.
Всё как будто помрачнело
И на улицах безлюдных
Постепенно, зыбко вечерело,
Разливалась темень нудно.
Протухло напрочь наше время,
Всё скверно стало как будто,
А вокруг одни лицемеры,
Негде даже пукнуть.