Мы не должны и просто не имеем права..

Савельев Кирилл Павлович
Мы не должны и просто не имеем права..
Жалеть себя когда по сути мы имеем все..
А у других жилья нет, лишь помойная канава.
Вода по праздникам, иль нет неделями ее.

Мы ищем постоянно прогнившую дорогу..
Плече куда мы можем скинуть грязь..
"То то мне плохо, это.." Скажите это Богу..
Он по доброму смеяться будет не таясь..

У нас есть жизнь..нам большего не надо.
Она полна чудес, забот,эмоций, чувств..
Хотя сейчас пол мира потребительское стадо..
А в душе у половины пустота и грусть..

Скажите, что не можете вы встать по раньше..
Что выйти, да побегать каких-то пять минут..
Людям, которые без ног с коляской идут дальше..
Вот вот кажется, что встанут..даже побегут!

Мы не должны ..и просто не имеем права..
Жалеть себя..когда по сути мы имеем все..
Жизнь..слава Богу не девять кругов ада..
Тут можно приложить усилие, рискнуть и поменять ее!