С топазовой свадьбой вас, мои друзья!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ, ДИНУ И ВАЛЕРИЯ ВОХМЯНИНЫХ,
С ТОПАЗОВОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Вы вместе долгие сорок четыре года,
Любовь и верность вы друг другу сохранили.
Делили пополам и радость, и невзгоды.
Детей прекрасных вместе вы растили,

Сорок четыре года, как птицы, пролетели,
Вы рядышком, как много лет назад.
И не беда, что волосы немного побелели,
В глазах, как в молодости, искорки горят.

А свадьба ваша, милые, топазовой зовётся,
Небесно - голубой он излучает цвет.
И вам его известно магическое свойство,
Он бережёт от злости, от зависти и бед.

Пусть цвет его небесный на счастье вам сияет,
Дожить я вам желаю до свадьбы золотой!
Пусть вас заботой дети и внуки окружают,
Пусть звёздочкою ясной в сердцах горит любовь!