Милый друг, ты от меня далек..

Мерет
Милый друг, ты от меня далек,
Но дни сейчас для нас не срок.
В своих делах погружен, занят,
Пока мысли о тебе меня дурманят.

По-разному нас обзовут под небосклоном,
Но разве этим именам раздаться звоном?
Тебя я вижу русским бурым мишкой :)
Который ищет по лесам потерянный покой.

Тебя так очется обнять, к себе прижать,
Или за руку по полю вместе пробежать.
Но я сижу в библиотеке, левая рука моя,
Руку твою держала, у меня теперь она любимая.

3 декабря 2014 года