В женский день 8-го марта!

Рина Р-Ич
Слава женщинам труда,
спорта, бизнеса и сцены,
тем, кто строит города,
тем, кто сдерживает цены!
Слава цеху мастериц, 
и поэзии, и прозы!
(Сколько ж здесь знакомых лиц!)
Вам – нарциссы и мимозы!

C уважением ко всем, Ирина