Фея с синими глазами в память о Робере Десносе

Максим Семериков
Полет сферического мира для двоих
Абсолютный тет-а-тет певучий
Здесь веет ароматом вьющихся прядей
И нежит лучезарность взгляда
Синего как все воды мира
Одежд твоих колыхание не статично
Сон волшебный Взгляды Эйфория
Я воспеваю твой образ с тобою в обнимку
Нежных прикосновений с трепетом пальцев
И параболами рук Добрая сказка
Как ласковый звук скрипки грустной
Ничего не могу поделать
У меня такое предчувствие
Что это мощное чувство  не меньше
О моя милая фея такого не бывало прежде

В порывах дыхания я чувствую плоть
Влажные от поцелуев губы
И синие глаза как мир всех вод
Моя тайная прихоть
Прикосновенья рук изгибы плеч
Твоя грудь упругая во вздохах
Из снов моих передают привет
Через меня тому что будет
Завтра или через десять лет
Твой великолепно сотканный
Тщательно составленный образ
Не покроется плесенью
Ибо я призван его оберегать
И лелеять
Отдавая всю возможную нежность
Аккуратно пронося сквозь время
До лучшего времени.