Дорогому мужчине

Елена Босова Ракова
Без тебя теперь всё по другому...
Если б только смог меня простить!
Вроде всё как прежде, всё знакомо,
Но совсем не интересно жить.

Алексей, ты значишь очень много -
Самый мой желанный человек!
Без любимых глаз так одиноко.
Пусть хранит Судьба тебя весь век!

Мне бы только быть, как прежде рядом,
Ощущать тепло любимых рук!
Ведь для счастья хватит даже взгляда -
Сразу засияет все вокруг!

Как светло мне от твоей улыбки.
Моих чувств в словах не описать!
Я прошу: прости мои ошибки -
Можно ведь сначала все начать.

Верю я, что мы не разделимы.
Даже изменилась для тебя...
Ты - мой самый близкий и любимый! -
Алевтина верная твоя.