Она была скромной изящной брюнеткой

Алла Нова
Она была скромной изящной брюнеткой,
а он был брутален и рыж.
Она обожала лежать на кушетке,
а он был любителем крыш.

Увидев в окне его наглую морду
и пару вальяжных лап,
она отказалась от сна и комфорта
и с ним без раздумий ушла.

Хозяйка бродила налево-направо,
в окошко глядела грустя,
пока к ней во двор не явилась орава
оранжево-чёрных котят.