Боль расставания - четверостишие

Алина Гартель
Четыре стены притупили желанья,
Лишь прошлого призрак тревожит сознанье;
Его не прогнать, не убить, не задобрить,
Сквозь вечность догонит он, чтобы напомнить...

31.05.2009