Но тщетно

Мерет
У моря буду я стоять,
К тебе болью взывать,
Наши корабли утонут в море,
Пополнив собой моё горе.

И я одною встану на скале,
Измазав ноги в черной золе.
Музой я буду Вам всем посмертно,
Устанете от меня, но тщетно.

зима 2015