Прощай

Алина Гартель
Судьба забрала жизни радость..
Ну что ж. Да, я смирилась с ней уже.
Я знаю, ты устал от боли,
Что чувствовал из-за меня в душе.

Я лишь хочу просить прощенья,
Хоть знаю, что твой лед не растопить.
И бесполезны эти крики сожаленья -
Я просто не могу тебя забыть.

06.08.2009