Отчаяние

Алина Гартель
Вновь кричу тишиной,
Замирая от боли.
Что случилось со мной?
Сердце плачет в неволе.

Всё - лишь призрачный сон,
Солнце скрылось в тумане.
Все молчат в унисон,
Ноют старые раны.

Холод сильных ветров
Разрывает мир сказок,
Тает легкий покров
Лжи, красивых увязок.

Вой столетних ветров
Суть напомнит ошибок.
Меркнет облик миров,
Что вчера был так близок.

16.05.2010