В осень!

Максим Семериков
В округе начал заниматься день
Игрой цветов смелой и яркой охры;
Слезинкой ненавязчивой и лёгкой;
Искусной красотой, что слижет мигрень.
Что лето: тень иль красок бомба?
Тень обернулась, бомба взорвалась!
Люди! Покидайте быта катакомбы,
Пойдёмте нежить взглядом благодать.