мир в небытие...

Людмила Аристархова
Перванш рассвета удивил –
Огрызок лунный таял свечкой.
А тайна тайн, как то колечко,
Что Ангел мне во сне дарил.

Мой верный страж среди пучин,
Переиначивший беспечность.
Вновь поглотила мысли вечность –
Богиня душ в тени светил.

Сорвала полог. Сцена страсти –
Уста, прильнувшие к запястью,
Открыли мир в небытие.

Там солнца свет в чаду свечей
Сбирает в чётки вороньё,
Сменив собою палачей…

06.03.2015