Я шепну тихо -Мама!

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

В день весенний шепну тихо:- Мама!
Вскину взгляд свой куда-нибудь ввысь,
Мне сказать тебе многое надо,
Как течёт без тебя наша жизнь.

Очень, мама, тебя не хватает,
От утраты такой боль в груди,
Хоть молитвами нам помогаешь
И оттуда по жизни идти.